• Wir suchen Sie !

Mit einigen ehrenamtlichen Stunden im Monat können Sie mithelfen, eine verwaiste Gruppe von Parkinson Betroffenen wieder zu aktivieren. Den Umfang des Gruppenlebens bestimmen Sie !

• Bundesdelegiertenversammlung

Impressionen der Bundesdelegiertenversammlung 2014 in Kassel. Sehen Sie im YouTube Video eine Zusammenfassung.

• Parkinson-Neuigkeiten

Erfahren Sie sofort wenn etwas in Sachen Parkinson passiert. Lesen Sie die neusten Informationen jeden Tag neu...

Deutsche Parkinson Vereinigung e. V. - Willkommen

Die Deutsche Parkinson Vereinigung Bundesverband e.V. ist eine Selbsthilfe Vereinigung, die 1981 von Menschen gegründet wurde, die selbst von der Parkinson'schen Krankheit betroffen waren. Heute zählen wir rund 23 000 Mitglieder und gut 450 Regionalgruppen und Kontaktstellen. Wir verstehen uns als Zusammenschluß von Personen, die sich als Betroffene, Partner, Angehörige, Arbeitskollegen und Personen aus den Heilberufen mit Morbus Parkinson auseinandersetzen.