Liebe(-r) Leserin / Leser,

helfen auch Ihnen die Informationen, die wir hier zusammengestellt haben, bei der Krankheitsbewältigung? Oder finden Sie sie einfach nur interessant?
Jetzt, in der Vorweihnachtszeit, wollen wir Sie um Ihre finanzielle Unterstützung bitten.
Die dPV finanziert viele Forschunsprojekte im Bereich Parkinson mit Spendengeldern. Jeder Cent fließt 1 : 1 in eines unserer Projekte.

Mit 5,00 Euro (= Preis einer Kinokarte ) können Sie mithelfen. Viele hunderte Menschen schauen sich täglich unsere Seiten an.
Unterstützen Sie uns bei der Hilfe für Parkinson Patienten. Geben Sie etwas zurück für die vielen Informationen, die wir Ihnen hier anbieten.

Vielen Dank für die Hilfe!

Unser Spendenkonto:   Deutsche Parkinson Vereinigung e.V.   - IBAN:   DE34 3016 0213 0555 5555 55   (Volksbank Neuss/Düsseldorf)

dPV-TV

Verfolgen Sie hier bequem von zu Hause Live-Übertragungen rund um das Thema Parkinson.

Der nächste Termin folgt in Kürze...

Wir freuen uns auf Sie!